BE_ZIVILSTRAF SK 2020 5 vom 27. November 2019 - BE Obergericht (2019)
gewerbsmässiger Betrug, evtl. unrechtmässiger Bezug von Leistungen einer Sozialversicherung und Widerhandlungen gegen das Arbeitslosengesetz | Strafgesetz