BE_ZIVILSTRAF SK 2020 459 vom 15. September 2021 - BE Obergericht (2021)
assassinat, év. meurtre, vol, violation de domicile, vol d'usage d'un véhicule, tentative de vol, év. tentative de vol d'usage d'un véhicule, dommages à la propriété, conduite sous l'influence de l'alcool, perte de maîtrise, séjour illégal | Strafgesetz