BE_ZIVILSTRAF SK 2020 307 vom 5. Mai 2021 - BE Obergericht (2021)
infraction grave à la loi sur les stupéfiants, blanchiment d'argent, éventuellement par métier et représentation de la violence | Betäubungsmittelgesetz