BE_ZIVILSTRAF SK 2020 289 vom 12. Februar 2021 - BE Obergericht (2021)
Strafzumessung qualifizierte Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Diebstahl, Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrsgesetz sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz