BE_ZIVILSTRAF SK 2020 254 vom 19. Mai 2020 - BE Obergericht (2020)
unrechtmässiger Bezug von Leistungen einer Sozialversicherung oder Sozialhilfe, Widerhandlung gegen das Arbeitslosenversicherungsgesetz | Strafgesetz