BE_ZIVILSTRAF SK 2020 170 vom 26. Januar 2021 - BE Obergericht (2021)
infractions qualifiées à la loi sur les stupéfiants, infraction à la loi sur les étrangers et l'intégration, blanchiment d'argent , pornographie, représentation de la violence | Betäubungsmittelgesetz