BE_ZIVILSTRAF SK 2019 57 vom 6. März 2020 - BE Obergericht (2020)
Menschenhandel (gewerbsmässig), Förderung der Prostitution, Förderung der rechtswidrigen Ein- und Ausreise und des rechtswidrigen Aufenthalts (qualifiziert), Geldwäscherei (gewerbsmässig) | Strafgesetz