BE_ZIVILSTRAF SK 2019 466 vom 11. Juni 2020 - BE Obergericht (2020)
escroqueries par métier, év. infraction à la loi cantonale sur l'aide sociale, très éventuellement à compter du 1er octobre 2016 obtention illicite de prestations d'une assurance sociale, faux dans les titres, etc. | Strafgesetz