BE_ZIVILSTRAF SK 2019 440 vom 26. August 2020 - BE Obergericht (2020)
tentative de meurtre, év. mise en danger de la vie d'autrui, év. tentative de lésions corporelles graves, év. lésions corporelles simples, infraction à la loi sur les armes | Strafgesetz