BE_ZIVILSTRAF SK 2019 347 vom 17. September 2020 - BE Obergericht (2020)
Falsche Anschuldigung, Widerhandlungen gegen das Waffengesetz, Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrsgesetz etc. | Strafgesetz