BE_ZIVILSTRAF SK 2019 285 vom 4. Mai 2020 - BE Obergericht (2020)
Gewerbsmässiger Betrug, evtl. unrechtmässiger Bezug von Leistungen der Sozialhilfe und Widerhandlungen gegen das Sozialhilfegesetz sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz