BE_ZIVILSTRAF SK 2019 21 vom 7. Juni 2019 - BE Obergericht (2019)
Widerhandlungen gegen das Lotteriegesetz, Widerhandlung gegen das Ausländergesetz, Widerhandlungen gegen das Gastge-werbegesetz und Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsge-setz (Neubeurteilung) | Strafgesetz