BE_ZIVILSTRAF SK 2019 110 vom 15. November 2019 - BE Obergericht (2019)
versuchte schwere Körperverletzung, evtl. einfache Körperverletzung mit einem gefährlichen Gegenstand, Drohung, Beschimpfung sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz