BE_ZIVILSTRAF SK 2018 90 vom 4. April 2019 - BE Obergericht (2019)
mise en danger de la vie d'autrui, év. tentatives de lésions corporelles graves, év. lésions corporelles simples, contrainte sexuelle, séquestrations et enlèvements, év. contraintes, lésions corporelles simples, menaces, contrainte, etc. | Strafgesetz