BE_ZIVILSTRAF SK 2018 489 vom 12. September 2018 - BE Obergericht (2018)
Grobe Verletzung der Verkehrsregeln (Rechtsüberholen bzw. Spurwechsel mit ungenügendem Abstand und ohne Anzeigen des Richtungswechsels) | Strassenverkehr