BE_ZIVILSTRAF SK 2018 458 vom 11. Oktober 2019 - BE Obergericht (2019)
Qualifizierte Widerhandlungegen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Geldwäscherei, Fälschung von Ausweisen etc. | Betäubungsmittelgesetz