BE_ZIVILSTRAF SK 2018 211 vom 15. August 2019 - BE Obergericht (2019)
sexuelle Nötigung, versuchte Gefährdung des Lebens, einfache Körperverletzung, Diebstahl etc. sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz