BE_ZIVILSTRAF SK 2018 197 vom 5. Februar 2019 - BE Obergericht (2019)
versuchte schwere Körperverletzung, Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz, Widerhandlungen gegen das Bundesgesetz über Ausländerinnen und Ausländer etc. sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz