BE_ZIVILSTRAF SK 2018 158 vom 4. Dezember 2018 - BE Obergericht (2018)
Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrsgesetz und Geldwäscherei | Betäubungsmittelgesetz