BE_ZIVILSTRAF SK 2018 124 vom 12. April 2019 - BE Obergericht (2019)
Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz, Widerhandlungen gegen das Ausländergesetz sowie Widerrufsverfahren | Betäubungsmittelgesetz