BE_ZIVILSTRAF SK 2017 92 vom 3. November 2017 - BE Obergericht (2017)
versuchte schwere Körperverletzung, evtl. einfache Körperverletzung und Angriff, evtl. Raufhandel; einfache Körperverletzung; Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz | Strafgesetz