BE_ZIVILSTRAF SK 2017 510 vom 8. Januar 2019 - BE Obergericht (2019)
Widerhandlung gegen das Bundesgesetz über Ergänzungsleis-tungen zur Alters-, Hinterlassenen- und Invalidenversicherung | Strafgesetz