BE_ZIVILSTRAF SK 2017 497 vom 12. Juli 2018 - BE Obergericht (2018)
HInderung einer Amtshandlung, Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, Ungehorsam gegen amtliche Verfügungen, Widerhandlung gegen das Gesetz über das kantonale Strafrecht | Strafgesetz