BE_ZIVILSTRAF SK 2017 433 vom 28. März 2018 - BE Obergericht (2018)
tentative de meurtre par dol éventuel, subsidiairement lésions corporelles graves, subsidiairement lésions corporelles par négligence, violation grave des règles de la circulation, mise en danger de la vie d'autrui, subs. tentative | Strassenverkehr