BE_ZIVILSTRAF SK 2017 412 vom 14. November 2019 - BE Obergericht (2019)
Gewerbsmässiger Betrug (beide Beschuldigte), mehrfache Urkundenfälschung und mehrfacher versuchter Betrug (nur Beschuldigter 2) | Strafgesetz