BE_ZIVILSTRAF SK 2017 348 vom 31. Oktober 2018 - BE Obergericht (2018)
viol, dommages à la propriété, contrainte, vol subsidiairement brigandage, violation de domicile, recel subsidiairement vol subsidiairement appropriation illégitime | Strafgesetz