BE_ZIVILSTRAF SK 2017 269 vom 24. September 2018 - BE Obergericht (2018)
Widerhandlung gegen das Waffengesetz, Vergehen gegen das Sprengstoffgesetz, Hinderung einer Amtshandlung sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz