BE_ZIVILSTRAF SK 2017 142 vom 6. August 2018 - BE Obergericht (2018)
escroquerie év. infraction à la LAVS, tentative d'escroquerie év. tentative d'infraction à la LAVS et infraction à la LAVS et à la LPC | Sozialversicherung