BE_ZIVILSTRAF SK 2017 13 vom 20. September 2016 - BE Obergericht (2016)
Sexuelle Handlungen mit Kindern und Versuch dazu, Pornografie, Verabreichen gesundheitsgefährdender Stoffe an Kinder etc. | Strafgesetz