BE_ZIVILSTRAF SK 2017 126 vom 6. Dezember 2017 - BE Obergericht (2017)
infraction grave à la loi sur les stupéfiants, infraction simple à la loi sur les stupéfiants, blanchiment d'argent | Betäubungsmittelgesetz