BE_ZIVILSTRAF SK 2017 119 vom 1. Dezember 2017 - BE Obergericht (2017)
Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Erpressung, Nötigung (evtl. teilweise Versuch dazu), Widerhandlungen gegen das Ausländergesetz sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz