BE_ZIVILSTRAF SK 2017 105 vom 2. März 2018 - BE Obergericht (2018)
utilisation frauduleuse d'un ordinateur, voies de fait, empêchement d'accomplir un acte officiel, infractions à la loi fédérale sur les armes | Strafgesetz