BE_ZIVILSTRAF SK 2016 74 vom 8. Mai 2017 - BE Obergericht (2017)
Diebstahl, Sachbeschädigung, Hausfriedensbruch, Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrsgesetz etc. sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz