BE_ZIVILSTRAF SK 2016 434 vom 25. September 2017 - BE Obergericht (2017)
infractions à la loi sur la circulation routière, dommages à la propriété, tentative de lésions corporelles graves, violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires, etc. | Strassenverkehr