BE_ZIVILSTRAF SK 2016 382 vom 30. März 2017 - BE Obergericht (2017)
Falsche Anschuldigung, Anstiftung zu falschem Zeugnis, Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrs- und Betäubungsmittelgesetz sowie Rückversetzung | Strafgesetz