BE_ZIVILSTRAF SK 2016 197 vom 15. Juni 2017 - BE Obergericht (2017)
versuchte vorsätzliche Tötung, evtl. Gefährdung des Lebens, evtl. versuchte schwere Körperverletzung etc. sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz