BE_ZIVILSTRAF SK 2015 75 vom 22. Juni 2017 - BE Obergericht (2017)
Mengenmässig qualifizierte, banden- und gewerbsmässig begangene Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Betrug | Strafgesetz