BE_ZIVILSTRAF SK 2015 387 vom 18. Oktober 2016 - BE Obergericht (2016)
Drohung, Missbrauch einer Fernmeldeanlage, Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz (Übertretung) und Widerhandlungen gegen das Personenbeförderungsgesetz | Strafgesetz