BE_ZIVILSTRAF SK 2015 24 vom 9. Februar 2016 - BE Obergericht (2016)
Widerhandlungen gegen das BetmG, Notwendige Verteidigung, Verzicht, Verwertbarkeit, Fernwirkung, Fehlende staatsanwaltschaftliche Delegation, Teilnahme- und Konfrontationsrecht (Leitentscheid) | Strafgesetz