BE_ZIVILSTRAF KES 2023 585 vom 8. Januar 2024 - BE Obergericht (2024)
Beistandschaft zur Vertretung des sozialhilfebedürftigen Kindes bei der Wahrung seines Unterhaltsanspruchs (Art. 308 Abs. 2 ZGB) | Prozessrecht übriges