BE_ZIVILSTRAF KES 2022 161 vom 27. Juni 2022 - BE Obergericht (2022)
Art. 450 Abs. 2 ZGB: Legitimation des Amtes für Erwachsenen- und Kindesschutz (EKS) der Stadt Bern in seiner Eigenschaft als Antragsteller | Vertretungsbeistandschaft