BE_ZIVILSTRAF KES 2022 142 vom 20. April 2022 - BE Obergericht (2022)
Art. 450 Abs. 2 ZGB; Vertretungsbefugnis und Beschwerdelegitimation einer juristischen Person im Verfahren vor dem Kindes- und Erwachsenenschutzgericht. | Diverses