BE_ZIVILSTRAF KES 2021 948 vom 6. Januar 2022 - BE Obergericht (2022)
Wegfall Zuständigkeit der KESB zur Regelung von persönlichem Verkehr und Obhut nach Einleitung Eheschutzverfahren | persönlicher Verkehr