BE_ZIVILSTRAF KES 2020 546 vom 16. Juli 2020 - BE Obergericht (2020)
Anfechtbarkeit von Feststellungsverfügungen über gescheiterte Einigungsversuche bei der Regelung von Kinderunterhalt | Unterhaltsvertrag Kind