BE_ZIVILSTRAF KES 2020 112 vom 30. April 2020 - BE Obergericht (2020)
Festsetzung der Beteiligung an den Kosten einer Massnahme des Kindes- und Er-wachsenenschutzrechts unter Berücksichtigung des Vermögens der Ehegattin | Diverses