BE_ZIVILSTRAF KES 2018 733 vom 12. Dezember 2018 - BE Obergericht (2018)
Anordnung einer Vertretungsbeistandschaft mit Einkommensverwaltung sowie Entzug des Zugriffs auf nahezu sämtliche finanziellen Mittel: | Vertretungsbeistandschaft