BE_ZIVILSTRAF KES 2018 647 vom 10. Oktober 2018 - BE Obergericht (2018)
Vorsorgliche Regelung des persönlichen Verkehrs (Besuche) gemäss Art. 273 Abs. 1 i.V.m. Art. 314 Abs. 1 i.V.m. Art. 455 Abs. 1 ZGB | persönlicher Verkehr