BE_ZIVILSTRAF KES 2013 558 vom 12. Dezember 2013 - BE Obergericht (2013)
Einholung eines Kurzberichts ohne vorgängige Gelegenheit, Ergänzungsfragen zu stellen - keine sofortige Rechtsmittelmöglichkeit | Diverses