BE_ZIVILSTRAF HG 2023 94 vom 7. April 2025 - BE Obergericht (2025)
Art. 83 al. 4, 2e phrase CPC ; art. 69 ss LFus ; Substitution de partie ex lege dans le cas d'un transfert de patrimoine | Vertragsrecht übriges