BE_ZIVILSTRAF HG 2015 28 vom 19. März 2015 - BE Obergericht (2015)
Art. 6 Abs. 2 Bst. c ZPO: Sachliche Zuständigkeit des Handelsgerichts, Eintrag im HReg als Gesellschafter einer Kollektivgesellschaft | Sachenrecht